안녕하세요 키친리더입니다 :)
오늘의 납품현장은 중식당입니다.
마라를 베이스로 핫한 퓨전중식당 주점인데요.
주방입구에는 저장공간이 배치되어있습니다.
-저장공간에는 다단식선반 입니다.
(주방에 선반과 작업대가 많을수록 정리 수납에 효과적이랍니다.)
주방입구로 들어가시면 배식공간이 위치해있어요,
-배식공간에는 2단작업대,토핑테이블냉장고,테이블 냉장고
(배식구를 뚫어주어 배식동선이 줄어서 작업자들이 더욱 편리하겠죠.)
배식공간 맞은편에는 조리및 작업공간이 위치해있습니다.
-조리공간에는 4구렌지, 1구튀김기
-작업공간에는 테이블냉장고, 작업대
(테이블냉장고의 우기계실이 방향으로 되어있는데요. 이유는 기계실과 화구가 가까우면 고장날 위험이 올라가기 때문입니다.)
마지막으로 조리공간 옆으로는 퇴식공간이 위치해있습니다.
-퇴식공간에는 1조세척기세정대, 식기세척기, 잔반처리대, 식기건조대
오늘도 키친리더와 함께해 주셔서 감사합니다 : )
궁금하신 점은 항상 문의주세요.
☎ 010.2882.1914 ☎